Liebe Gäste, wir haben großartige Neuigkeiten für alle, die das Wochenende gerne mit einem festlichen Sonntagsgericht genießen möchten:
Um in der Vorweihnachtszeit noch mehr Möglichkeiten für gemütliche Stunden und festliche Essen zu bieten, öffnen wir im November und Dezember auch Sonntagmittags unsere Türen!
Das bedeutet, jeden Sonntag vom 2. November bis 21. Dezember sind wir zur Mittagszeit ab 11:30 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr) im Hauzelhof für Euch da. Auch für Sonntags kann, nach St. Martin, der Hauzelhof-Gänseteller (Brust oder Keule) mit Maronen, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen vorbestellt werden.
Genießt die saisonalen Spezialitäten und Gerichte unserer Sonntagskarte in entspannter Atmosphäre – perfekt für einen Familienausflug, ein Essen mit Freunden oder eine Auszeit vom Weihnachtstrubel.
Wir freuen uns darauf, Euch sonntags bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen.
Sonntags-Öffnung im November und Dezember!
