vom Donnerstag, den 28. August 2025 bis Samstag 30. August 2025
Die Nachfrage war überwältigend, deshalb noch einmal! Pfifferlinge, wissenschaftlich bekannt als Cantharellus cibarius, sind beliebte essbare Pilze, die in Wäldern und auf Wiesen in gemäßigten Regionen vorkommen. Sie werden oft auch als „Eierschwämme“ oder „Reherl“ bezeichnet. Diese Pilze sind aufgrund ihres charakteristischen Aussehens, ihres köstlichen Geschmacks und ihrer kulinarischen Vielseitigkeit sehr geschätzt. Die würzigen Pfifferlinge enthalten eine Menge Tryptophan. Aus diesem Stoff kann der Körper das Hormon Serotonin herstellen, das für gute Stimmung sorgt. Aus diesem Grund haben wir uns für diese Woche verschiedene Gerichte mit Pfifferlingen ausgedacht.
Wir servieren Euch:
Schnitzel mit Pfifferlingrahm, dazu Butterspätzle und Salat (21,80 EUR),
Schweinelende-Medaillons mit Pfifferlingrahm, dazu Pommes Dauphine und Salat (EUR 24,80)
Rumpsteak mit Pfifferlingrahm, dazu Pommes Dauphine und Salat (EUR 29,80),
Serviettenknödel mit Speck & Zwiebeln, Pfifferlingrahm & Salat (16,80 EUR).
Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Gerichte unserer Speisekarte.
Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen.