Wilde Tage im Hauzelhof

vom Donnerstag, den 19. Oktober 2023 bis Samstag 21. Oktober 2023

Es ist Herbst und die Jagdsaison wird eröffnet. Ein Gericht aus Wildfleisch ist immer etwas Besonderes. Aus diesem fett- und kalorienarmen Fleisch lassen sich wunderbare Gerichte zubereiten. In dieser Woche stehen Wildspezialitäten im Mittelpunkt. Die „Wilden Tage“ werden auch in diesem Jahr zu den kulinarischen Höhepunkten im Hauzelhof zählen.
Freuen Sie sich auf wilde Gerichte im Hauzelhof!

Wir planen (evtl. Änderungen nach Verfügbarkeit)
Rehkeule „Baden-Baden“ – Der Klassiker!
mit Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Hirschedelgulasch
mit Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Wildschweinragout in Koriander-Preiselbeerrahm
mit Kronprinzenkartoffeln und Butterrosenkohl
Barberie-Entenkeule in Orangensoße
mit Apfelrotkohl und Klößen
und zum Dessert:
Dampfnudel
mit Zwetschgenröster und Vanilleeis  

Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Gerichte unserer Speisekarte.
Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen. 

Während unserer Öffnungszeiten können auch Gerichte ToGo abgeholt werden.