Hauzelhof Wallau

Schweinefilet-Medaillons mit Waldpilz-Soße

vom Donnerstag, den 20. März 2025 bis Samstag, 22. März 2025

Zart, aromatisch und herzhaft – unsere Schweinemedaillons in Waldpilzsoße vereinen Fleischqualität mit der natürlichen Würze des Waldes. Die feinen Medaillons werden aus dem besonders zarten Schweinefilet geschnitten – einem der edelsten Teile des Schweins. Durch ihre kurze Garzeit bleiben sie besonders saftig und butterzart.

Begleitet werden die Medaillons von einer cremigen Waldpilzsoße, die mit einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus aromatischen Pilzen zubereitet wird. Die Pilze werden in einer feinen Sahnesoße geschwenkt und mit Zwiebeln, Kräutern und einem Hauch Weißwein verfeinert. So entsteht ein vollmundiges, harmonisches Geschmackserlebnis mit rustikaler Eleganz.
Wir servieren Euch die Schweinefilet-Medaillons mit Waldpilzsoße, Apfelrotkohl und Kartoffeltaschen (19,80 EUR).
Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Gerichte unserer Speisekarte.
Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen.