vom Donnerstag, den 30. Januar 2025 bis Samstag 1. Februar 2025
Als Schäufele werden auch traditionelle Gerichte aus der flachen Schweineschulter bezeichnet. Schäufele, Schäuferle, Schäuferla, Schäufala, Schäufli, Schäuferl oder Schäufelchen ist der süddeutsche Name für die flache Schweineschulter; in der Schweiz, in Südbaden und im Elsass wird das Stück Schüfeli, Schiifele oder Schiifeli genannt.
Namengebend ist das mit dem Fleisch verbundene, schaufelförmige Schulterblatt. Die Kombination aus zartem Fleisch, knuspriger Kruste und saurem Sauerkraut sorgt für einen unverwechselbaren Geschmack, der Liebhaber der herzhaften Küche begeistert. Das Schäufele aus dem Ofen mit Sauerkraut im Hauzelhof eignet sich ideal für einen geselligen Abend im Kreise von Familie und Freunden.
Wir servieren Euch das Schäufele aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffelklößen. (EUR 18,80).
Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Gerichte unserer Speisekarte.
Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen.